POLVO ASSADO NO FORNO
3 participantes
Página 1 de 1
POLVO ASSADO NO FORNO
É isso aí galerinha,por que não mandar umas receitas...!
POLVO ASSADO NO FORNO
Ingredientes:
• 1 Polvo congelado
• Cebolas, em rodelas finas
• Azeite
• 2 Tomates
• 1/4 Pimenta em tiras,melhor que sejam pimentas de cheiro ok!
• 1/2 copo de Vinho Tinto...huuuum... dá um sabor legal!
• Sal de acordo com o gosto de cada um,mais cuidado...! muito sal não é legal para os cardíacos..! • Batatas
PREPARANDO O CARINHA!
Use mais ou menos 2,5 a 3kg de polvo!
Primeiro iremos cozinhar o polvo em água a ferver, mergulhando por três vezes o polvo inteiro (até levantar fervura em cada uma delas).
Entretanto, faz-se um pequeno refogado com um pouco de cebola cortada em rodelas finas, tomate (sem pele), pimenta de cheiro em tiras finas e um pouco de azeite.
Leva-se tudo a fogo médio e, depois de apurar um pouco, junta-se o vinho tinto e tempera-se com sal a gosto. Cozinhamos à parte, batatas com a pele (sem esquecer o sal). Dispõe-se o polvo cozido, cortado em pedaços grandes, num tabuleiro, juntam-se as batatas cozidas descascadas, e cortadas também em pedaços grandes, e rega-se com o refogado. Acrescenta-se então bastante azeite e leva-se a forno em tenteratura máxima no início, e depois se deve baixar em seguida!
Espero que vocês não queimem o bicho valeu..! he he he ...
Até a proxima galera!!
Um grande abraço do brother Anfíbio!
POLVO ASSADO NO FORNO
Ingredientes:
• 1 Polvo congelado
• Cebolas, em rodelas finas
• Azeite
• 2 Tomates
• 1/4 Pimenta em tiras,melhor que sejam pimentas de cheiro ok!
• 1/2 copo de Vinho Tinto...huuuum... dá um sabor legal!
• Sal de acordo com o gosto de cada um,mais cuidado...! muito sal não é legal para os cardíacos..! • Batatas
PREPARANDO O CARINHA!
Use mais ou menos 2,5 a 3kg de polvo!
Primeiro iremos cozinhar o polvo em água a ferver, mergulhando por três vezes o polvo inteiro (até levantar fervura em cada uma delas).
Entretanto, faz-se um pequeno refogado com um pouco de cebola cortada em rodelas finas, tomate (sem pele), pimenta de cheiro em tiras finas e um pouco de azeite.
Leva-se tudo a fogo médio e, depois de apurar um pouco, junta-se o vinho tinto e tempera-se com sal a gosto. Cozinhamos à parte, batatas com a pele (sem esquecer o sal). Dispõe-se o polvo cozido, cortado em pedaços grandes, num tabuleiro, juntam-se as batatas cozidas descascadas, e cortadas também em pedaços grandes, e rega-se com o refogado. Acrescenta-se então bastante azeite e leva-se a forno em tenteratura máxima no início, e depois se deve baixar em seguida!
Espero que vocês não queimem o bicho valeu..! he he he ...
Até a proxima galera!!
Um grande abraço do brother Anfíbio!
ANFÍBIO- Mensagens : 44
Data de inscrição : 21/02/2011
Idade : 45
Localização : Maceió
Re: POLVO ASSADO NO FORNO
Anfibio
Como disse ao nosso amigo Gilson com relação a peixada, você tem que preparar essa receita para que nós possamos apreciar.
Abraços
Como disse ao nosso amigo Gilson com relação a peixada, você tem que preparar essa receita para que nós possamos apreciar.
Abraços
Rodolpho- Mensagens : 34
Data de inscrição : 16/02/2011
Re: POLVO ASSADO NO FORNO
QUANDO É QUE VAMOS COMER ESSE POLVO...
GILSON BRAGA- Mensagens : 179
Data de inscrição : 16/02/2011
Idade : 45
Localização : Maceió
POLVO ASSADO NO FORNO
OLÁ AMIGO GILSON!
TO ESPERANDO VC MATAR UM POLVO DE 03KG PRA GENTE PREPARAR MANINHO!HE HE HE
ABRAÇO!
TO ESPERANDO VC MATAR UM POLVO DE 03KG PRA GENTE PREPARAR MANINHO!HE HE HE
ABRAÇO!
ANFÍBIO- Mensagens : 44
Data de inscrição : 21/02/2011
Idade : 45
Localização : Maceió
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos